Фотогалерея



Раздвижные перегородки и двери

Очень популярны сегодня раздвижные перегородки и двери. Они удобны и функциональны, позволяют значительно сэкономить пространство в квартире. Они не только визуально увеличивают пространство, но и дают возможность перепланировать его одним движением руки. Кроме того, благодаря элегантному дизайну , раздвижные перегородки и двери придают интерьеру квартиры изящность и ультрасовременность, позволяют внести в интерьер недостающую изюминку.

Раздвижные перегородки создают возможность гибких и нестандартных решений при планировке и дизайне. Они применяются при создании помещений выполняющих одновременно несколько функций. Уникальность их в том, что они в считанные секунды могут создать дополнительные комнаты, поделить большое помещение на зоны, а при необходимости, снова объединить все в единое целое, чтобы, например, принять гостей, или собраться всей семьей за праздничным столом.

 

Варианты дверных рам

1) Рамы из алюминиевого профиля - лучшие. Они легкие, жесткие, долговечные, не подвержены деформации вследствие колебаний температуры и влажности и поэтому идеальны как для загородного дома, так и для квартиры. Наносимый на них фактурный декор под дерево бывает множества разных типов и выглядит не хуже натурального шпона. Алюминиевые профили могут быть и без декора - анодированные или крашеные в любой цвет. Рисунок перегородок-ячеек может быть разным, что расширяет возможности индивидуального дизайна.

2) Мы предлагаем безрамные стеклянные раздвижные двери и перегородки. Для них используется безопасное (закаленное) стекло толщиной от 8-12 мм. Стиль «хай-тек», присущий безрамным раздвижным перегородкам, остается актуальным для современного интерьера.

 

Заполнения и конструктивное решение

Для перегородок и раздвижных дверей мы предлагаем разные виды наполнителей:

Пластик SIBY.

Пластик может быть гладким, структурным, перфорированным и зеркальным. Данный пластик используется для заполнения раздвижных перегородок и дверей, шкафов-купе, офисных перегородок, а также для дизайна и оформления интерьеров. Пластики изготавливаются из ударопрочного полистирола со специальной отделкой поверхности и отличаются большой прочностью, ударостойкостью и незначительным весом.

 

Моно-поликарбонат.

Широкая цветовая гамма, легкий вес, надежность и долговечность являются лишь немногими преимуществами моно-поликарбоната. Он представляет собой листовой термопластичный материал. Материал изначально бесцветный и обладает исключительной прозрачностью, но может быть окрашен в широкий спектр цветов, и обладает хорошей светорассеивающей способностью.

 

Витраж.

Витраж на стекле (декоративное стекло) - это невероятно тонкая и тяжелая работа, в результате чего самые обычные стекла превращаются в прекрасное произведение искусства. Свет, проходящий через красочные витражи, создаёт уникальную атмосферу комфорта и расслабления. Разнообразие технологий изготовления витражей и разных стилей изображений – от модерна до хай-тека – порадует самых изощренных ценителей красивых интерьеров.

 

УФ-печать.

Технология фотопечати (или УФ-печати) – это инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности (пластик, стекло, зеркало и т.д.) В процессе производства применяются не имеющие аналогов нано чернила, которые, при воздействии на них ультрафиолетового излучения, полимеризуются и переходят в твердое состояние. Они не впитываются в материал, а остаются на его поверхности, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. При этом УФ-отверждаемые чернила не выцветают и не растворяются в воде и растворителях. Используемый для такого способа печати уникальный УФ-принтер является универсальным, обеспечивает максимальную экологичность производства, поэтому готовая продукция абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека – а это принципиально важно, для продукции, применяемой для декорирования дома или офиса.

 

Ламинация алюминиевого профиля

Ламинация – покрытие поверхности пластикой плёнкой. Алюминиевый профиль обычно окрашивается или ламинируется. Мы предлагаем широкий выбор ламината для алюминиевых поверхностей. Ламинация способна придать вашему интерьеру неповторимый стиль и раскрасить его яркими красками.

Раздвижные перегородки или двери представляют собой полотно или систему створок, которые закрывают и открывают проем за счет линейного смещения относительно его центра. Радикальных различий между раздвижными дверями и перегородками нет. Основное отличие в терминах: если закрывается дверной проем - то это дверь, если перегораживается целая комната или если же проем шире, выше, простирается от стены до стены, от пола до потолка - это раздвижная перегородка.

Мы предлагаем беспороговые раздвижные системы  с верхним подвесом. Створки движутся над полом, держась только на верхнем рельсе, крепящийся к потолку или верхней части дверного проема, по которому перемещаются ролики качения, служащие для подвески двери, т.е. на полу никаких рельсов нет!  Не обо что спотыкаться, негде скапливаться грязи. Раздвижная перегородка, уйдя в сторону, откроет нетронутый пол. Роскошный паркет, уютный ковролин или красивая плитка не будут «перечеркнуты» рельсом.

 

Раздвижные двери и перегородки становятся неотъемлемым атрибутом ультрасовременного дизайна.Если у Вас возникла необходимость перепланировать квартиру – студию, или же просто разбить большое помещение, советуем Вам обратить внимание на системы раздвижных перегородок и дверей от нашей компании «АРТ-ВИТРАЖ».

Прайс-лист


2011 © Все права защищены.
Строительная компания "Монолит".
Главная Продукция Галерея Отзывы О компании Контакты
Email Site Map Home